Les à côtés du Festival - en pré-vente uniquement

Le Festival organise trois moments de restauration sur les lieux des concerts. Vous pourrez y rencontrer les artistes et d'autres festivaliers de manière conviviale.

Le Brunch du Samedi midi

"A la mode de Françoise" Une dégustation de produits locaux, boisson comprise, à la ferme du château de Fisenne (Érezée). A partir de 12h.

18€ Adulte - 10€ moins de 13 ans


Le Souper du Samedi soir

Le souper: boulettes à la sauce liégeoise, accompagnées de frites et d'une boisson au "Miroir" à Dochamps. A partir de 18h.

15€


Le Repas baroque du Dimanche midi

Un menu complet, boisson comprise, par le traiteur "Elise émois", dans la salle Shérès à Rendeux-haut. A 12h30.

- potage carottes au miel
- blanquette de veau, accompagnée de légumes d’époque et de galette de pois chiche
- poire pochée au vin et aux épices
- buffet café, thé et tisanes

35€ Adulte - 15€ moins de 13 ans ⬆︎