Les à côtés du Festival - en pré-vente uniquement

Le Festival organise quatre moments de restauration sur les lieux des concerts. Vous pourrez y rencontrer les artistes et d'autres festivaliers de manière conviviale.
Réserver


Le petit déjeuner du Samedi
Le brunch du Samedi midi
Le casse-croûte du samedi soir
Le Repas baroque du dimanche midi

Le petit déjeuner du Samedi

Un petit déjeuner équitable le samedi matin à la ferme du château de Fisenne (Érezée). A partir de 9h.

6€ Adulte - 3€ moins de 13 ans


Le Brunch du Samedi midi

"A la mode de Françoise" Une dégustation de produits locaux, boisson comprise, à la ferme du château de Fisenne (Érezée). A partir de12h.

17€ Adulte - 8€ moins de 13 ans


Le casse-croûte du Samedi soir

Un souper agrémenté d'un dessert à "l'Astuce" à Hampteau, rue du Moulin, 24. A partir de18h15.

12€ Adulte - 8€ moins de 13 ans


Le Repas baroque du dimanche midi

Un menu complet, boisson comprise, par le traiteur "Elise émois", dans la salle de l'église de Marcouray. A 12h30.

- Soupe à l'oignon, à la façon Louis XV
- Poule au pot Henri IV
- Blanc-manger

30€ Adulte - 12€ moins de 13 ans ⬆︎