Les à côtés du Festival - en pré-vente uniquement
Le Festival organise trois moments de restauration sur les lieux des concerts. Vous pourrez y rencontrer les artistes et d'autres festivaliers de manière conviviale.
Réservation en ligne à partir du 15 septembre 2024.
Réserver
Le Brunch du Samedi midi
La Ferme du Château de Fisenne (Erezée) vous invite à la dégustation de produits du terroir, notamment de fromages artisanaux fabriqués sur place, de charcuteries, salades et légumes du jardin, boisson, dessert et café compris.
A partir de 12h30 le samedi 5 octobre 2024.
Prix: Adulte 25€, Enfant de moins de 13 ans 12€.
Le Souper du Samedi soir
Brasserie du Parc Chlorophylle à Dochamps (60, rue des Chasseurs Ardennais, 6960 Dochamps).
A partir de 18h le samedi 5 octobre 2024.
Prix : à 20€ Boulettes liégeoises ou Vol-au-vent de volaille, accompagné de frites, d'une salade et d'une boisson;
à 25€ Suprême de pintade farcie sauce à la bière cerise, petits légumes d'automne et gratin dauphinois avec une boisson.
La petite restauration du Dimanche midi
Les Producteurs du Petit Marché de Rendeux vous proposent une soupe aux légumes de saison accompagnée d'un sandwich de pain artisanal garni de produits locaux.
A partir de 11h30 le dimanche 6 octobre 2024 au Syndicat d'Initiative de Marcourt, en face de l'église Saint Martin.
Prix : 10€.